Регистрация Войти
Вход на сайт

Пятый день блокады спецназа

Пятый день блокады спецназаВ Василькове Киевской области местные жители и активисты уже пятые сутки блокируют выезды с базы, на которой находится десятки автобусов с бойцами спецподразделений.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил народный депутат от фракции "Батьківщина" Андрей Пышный.

"Что бы мне не говорили скептики, но люди, которые круглосуточно, вот уже 5 дней подряд, блокируют выезды из воинской части в Василькове - Настоящие молодцы. На собственном транспорте, целыми семьями: женщины рядом с мужами, сыны - с родителями, не спят ночами, мерзнут... Распределили силы на несколько точек блокировки и пункт наблюдения за территорией воинской части", - сообщил оппозиционер.

Пышный на своей странице также процитировал Блаженнейшего Любомира Гузара: "Действуй так, как будто все зависит от тебя. Молись, как будто все зависит от Бога".

"Они именно так и делают и неважно, что там во дворе "тигры", "гепарды", " Беркут" или еще что-то из ведомственного зоопарка Януковича, не имеет значения, сколько там БТРов - они, васильковцы, действуют так, как будто все зависит от них!" - отметил нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", 4 декабря в Василькове на Киевщине активисты заблокировали военную часть, где находятся спецподразделения МВД. Около сотни людей запечатали выезды с базы собственными автомобилями.

Активисты обещали разблокировать автобусы с бойцами спецподразделений в Василькове только после того, как будет приказ об их переводе на место постоянной дислокации.

Обозреватель


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)

Молодцы, васильковцы! Козацькому роду нема переводу! Слава Украине!

Цитировать          2
Андрей 9 декабря 2013 09:33

КЛОУНЫ, ВПРЧЕМ КАК И ВСЯ АПППАЗЫЦИЯ....  ЖАЛЬ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ПОЛЬЗУЮТ, НО НАВЕРНОЕ  ЕСЛИ ОН НЕ ПОНЯЛД В 2004 Г ЧТО ТАКОЕ ОРАНЖЕВАЯ, ТО ЗНАЧИТ ТАК ЕМУ И НАДО

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: