Регистрация Войти
Вход на сайт

Евгений Балицкий: "Не нужно нашу вежливость принимать за нашу слабость"

Евгений Балицкий: "Не нужно нашу вежливость принимать за нашу слабость"Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Евгений Балицкий.

По словам политика, это самая что ни на есть «гапоновщина», которая сегодня расшатывает спокойствие в обществе, поднимает температуру настроений населения относительно недовольства властью. «Понятны цели оппозиционеров - накануне президентских выборов любой ценой дискредитировать власть, Президента. Но мы заявляем решительное «нет» таким действиям и будем противодействовать в рамках Конституции и законов нашей страны», - подчеркнул Балицкий.

По его словам, помимо тех, кто сегодня живет в палатках, есть еще миллионы человек, которые хотят нормально, по-человечески жить и работать.

«Не нужно нашу вежливость принимать за нашу слабость, это ошибочно и даже губительно!», - подытожил политик.

glavcom


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: