Регистрация Войти
Вход на сайт

Грядут переговоры Януковича и митингующих

Грядут переговоры Януковича и митингующихОб этом в воскресенье сообщила пресс-служба ООН.

Виктор Янукович провел телефонный разговор с генсеком ООН Пан Ги Муном о ситуации в Украине.

"Во время разговора стороны обсудили вопросы текущего сотрудничества, внутриполитической ситуации в Украине и подходы к ее решению", - говорится в сообщении пресс-службы президента Украины.

"На фоне сотен тысяч протестующих на улицах столицы Украины, Пан Ги Мун непосредственно призвал президента Виктора Януковича к мирному диалогу для разряжения нынешнего политического напряжения в стране", - сообщили в пресс-службе ООН.

В ООН отметили, что в телефонном разговоре с господином Януковичем Генсек ООН выразил серьезную обеспокоенность и подчеркнул недопустимость применения силы.

"Он также поприветствовал заверения президента Януковича, что будут инициированы консультации для разрядки ситуации", - говорится в сообщении пресс-службы ООН.

Также отмечается, что Пан Ги Мун призвал все стороны проявлять сдержанность, воздержаться от насилия и соблюдать демократические принципы свободы выражения и мирных собраний.

Во время сегодняшнего разговора Генсек ООН поздравил Януковича с успешным председательством Украины в ОБСЕ в этом году.

ВВС


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
ДЕРЕГА ЯРОСЛАВ 8 декабря 2013 23:45

 

ВСІМ!!!

СТОЯТИ ДО ПЕРЕМОГИ! Інакше у нас буде ФАШИСТСЬКИЙ РУСКІЙ МІР. А що таке тз. "РУСКІЙ МІР" читайте великого російського святого страждальника ВАРЛАМА ШАЛАМОВА. Він, навідміну від царсько-путінського скаколиза СОЛЖЕНІЦИНА,  пише правду про рускій фашизм, який гірший навіть від гітлерівського фашизму. Ось що ШАЛАМОВ про солженіцина сказав : "Вот появился еще один лакировщик действительности". Цей тз. "РУСКІЙ МІР" ставиться до всіх людей і до свого російського народу як до гівна, їм головне це водка і дєвка! 

Цитировать          2
Влад 8 декабря 2013 23:34

А с кем переговариваться то? С этим горными  быдловандалами, стадомайновцами? Смысл? 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: