Регистрация Войти
Вход на сайт

В срыве подготовки Соглашения с ЕС виновна Россия

В срыве подготовки Соглашения с ЕС виновна Россия"Трудно не заметить в рассуждениях о сегодняшнем решении влияние России - последние неоправданные экономические и торговые меры против Киева", - написал Штефан Фюле в своем Twitter.

Фюле сожалеет, что Киева приостановил подготовку к подписанию соглашения об ассоциации. "Другие возможности для страны и людей теперь будет отложено", - отмечает еврокомиссар.

Еврокомиссар также сообщил, что отменил свой визит в Украину. "Только переговорил с лидерами оппозиции Кличко, Яценюком, Тягнибоком о новой ситуации", - сообщил Фюле.

Отметим, по информации источников, президент Украины Виктор Янукович предложил еврокомиссару по вопросам расширения и европейской политики Штефану Фюле отложить подписание Соглашения в год .

Свою просьбу он мотивировал тем, что ассоциация обернется $ 160-миллиардными потерями для Украины.

Напомним, 21 ноября Кабмин на своем заседании принял распоряжение , согласно которому процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС приостановлено. Правительство мотивировало это необходимостью развития экономических отношений с Россией и СНГ.

Twitter


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: