Регистрация Войти
Вход на сайт

Царев: "Мы ни перед кем не должны становиться на колени."

Царев: "Мы ни перед кем не должны становиться на колени.""Мы в первую очередь должны думать о том, чтобы люди получали зарплату, чтобы работали предприятия. В этом будущее", - убежден нардеп ОлегЦарев.

По словам "регионала", до тех пор, "пока мы не построим Европу здесь, в Украине, Европа у нас не наступит".

"Мы ни перед кем не должны становиться на колени. Мы равные, сильные. Мы — внуки и дети тех, кто выиграл войну. Мы — наследники поколения победителей", - заявил Царев в эфире канала ТВи.

Напомним, парламентская фракция Партии регионов призвала президента Виктора Януковича, премьер-министра Николая Азарова и председателя Верховной Рады Владимира Рыбака временно отсрочить подписание Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. Кроме того, сегодня Кабинет министров Украины приостановил процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом.

ТВi


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: