Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандал с Ляшко: Аваков предложил закрыть заседания Кабмина
20 марта 2019 14:27
Министр внутренних дел Арсен Аваков предлагает на предвыборный период сделать заседания правительства закрытыми. Об этом он заявил сегодня, реагируя на скандальный инцидент с нардепом и кандидатом в президенты Олегом Ляшко, который ворвался на заседание Кабмина.

НАБУ расследует 25 производств о коррупции в "Укроборонпроме"
7 марта 2019 17:30
Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник заявил, что НАБУ расследует 25 уголовных производств о фактах коррупции на предприятиях государственного концерна "Укроборонпром", общая сумма ущерба составляет около 1 млрд грн. Об этом Сытник сообщил на брифинге в Киеве.

Тимошенко заявила о подкупе избирателей штабом Порошенко. В команде президента отвергли обвинения
19 февраля 2019 18:38
Команда партии "Батьківщина" собрала доказательства того, что президент Петр Порошенко скупает голоса избирателей через пирамиду, которую возглавляет депутат фракции Блок Петра Порошенко "Солидарность". Об этом 19 февраля заявила лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко.

Совет ЕС принял решение по «азовским» санкциям против РФ
18 февраля 2019 17:35
Совет министров иностранных дел ЕС принял решение по так называемым «азовским» санкциям в отношении России. Об этом на брифинге сообщил замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев.

В СБУ убеждены, что Россия будет вмешиваться в выборы в Украине
18 февраля 2019 15:00
В СБУ убеждены, что вмешательства в президентские выборы в марте будут, в частности со стороны Российской Федерации. Об этом в ходе координационного совещания по обеспечению законности и правопорядка во время избирательного процесса, а также состояния противодействия преступности сказал глава СБУ

"Порошенко нашел замену Арсену Авакову", - депутат Верховной Рады
11 февраля 2019 17:00
Президент Петр Порошенко готовит замену министру внутренних дел Арсену Авакову. Руководителем МВД может стать глава Киевской облгосадминистрации Александр Терещук. Об этом в видеоблоге заявил народный депутат Сергей Лещенко.