Регистрация Войти
Вход на сайт

Грипп «Гонконг»: почему не могут вылечиться украинцы
3 декабря 2016 09:30
Эпидемия нового вируса гриппа на территории Украины еще не началась. Предполагается, что медикам таки удастся найти способ, согласно с которым создадут вакцину против заболевания, что облегчит инкубационный период.

Осторожно, грипп: сколько украинцев умерло от вируса
28 ноября 2016 09:20
С наступлением холодов в стране активизировался ранее неизвестный штамм вируса гриппа, который пагубно влияет на украинцев. От него уже умерло порядка десяти человек, большинство из них – дети.

Клетки человека способны убить рак, - ученые
27 ноября 2016 09:00
1
Научные исследователи из Саутгемптонского университета в Великобритании сделали открытие, которое предотвращает развитие онкологии. Ученые создали клетки с генетической последовательностью и способностью снижения развития раковых клеток.

Открытие: Листья салата таят угрозу для здоровья человека
21 ноября 2016 18:00
Проведенное в США исследование выявило, что если листья салата подвергнуть воздействию бактерий, то со временем в продуктах начнет развиваться сальмонелла. Это открытие сделали ученые из университета в Лестера.

Учёные: менопауза отменяется
16 ноября 2016 06:00
Учёные знают, наступление менопаузы являются тем элементом жизни женщин, который заложен самой их генетикой. В тоже время, по их мнению, существуют факторы, которые могут повлиять на ускорение или замедление этого процесса.

Учёные научили нервные клетки быстро восстанавливаться
16 ноября 2016 04:40
Научные сотрудники Рочестерского университета заявили о том, что им удалось разработать препарат для восстановления нервных клеток. Таким образом, после стресса или же травмы человек может больше не переживать об уничтожении системы в целом.

Причиной гнева людей могут быть паразиты в головном мозгу
9 ноября 2016 18:30
Ученые провели исследование, в результате которого сообщили, что причиной гнева у населения могут быть паразиты, которые находятся в головном мозгу. Об эксперименте научные работники опубликовали статью в издании Journal of Clinical Psychiatry.