Регистрация Войти
Вход на сайт

Компания, принадлежащая президенту Украины, закроет фабрику в Российской Федерации
Сегодня, 10:36
Главное бизнес-детище Петра Порошенко, кондитерская компания Roshen, приняла решение остановить производство на своей фабрике в российском городе Липецке. Об этом сообщают в пресс-службе Roshen.

Совет «Приватбанка» возглавил иностранец
18 января 2017 11:16
Главой Наблюдательного совета «Приватбанка» назначили представителя МВФ, банкира из Турции Энгина Акчакочу. Об этом в Facebook сообщил глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк.

Луганская область находится на грани катастрофы
17 января 2017 13:00
Луганщина, которая является одним из рубежей борьбы с российской агрессией, в ближайшее время может лишиться энергетической стабильности, что особенно рискованно в виду сложного зимнего периода. Об этом сообщили в пресс-службе ООО «Луганское энергетическое объединение»

Национальный банк Украины продолжает поднимать курс доллара
17 января 2017 10:19
Во вторник, 17 января, Национальный банк Украины установил официальный курс гривны на уровне 27,66 грн за доллар. Таким образом, за ночь доллар подорожал на 6 копеек. Об этом сообщает официальный сайт НБУ.

Гривну «убивают» осознанно. Новая минимальная зарплата может превратиться в 100 долларов
16 января 2017 20:15
Хотя многие эксперты утверждают, что для роста круса доллара в Украине нет веских оснований, но с начала 2017 года гривна опять начала снижать свои позиции относительно доллара. При этом происходит стабильное повышении курса доллара и Нацбанк, как обычно, не предпринимает никаких ответных действий.

В НБУ нашли способ остановить падение гривны
13 января 2017 12:15
Для того чтобы остановить падение гривны в Национальном банке Украины приняли решение продать на межбанке порядка ста миллионов долларов. Об этом рассказал заместитель главы ведомства Олег Чурий.

ТОП-5 надежных банков Украины
13 января 2017 09:30
Финансовый аналитический центр Atlant Finance представил пятерку самых надежных банков Украины. Такой рейтинг публикуют раз в четыре года. Отметим, что за это время ни один из них не было ликвидировано.

Названа причина банкротства Платинум Банка
12 января 2017 12:12
Национальный банк Украины на протяжении длительного времени поддерживал Платинум Банк на балансе, хотя знал о том, что финансовое учреждение уже неэффективное и не может платить.

Девальвация гривны: что говорят в Нацбанке
12 января 2017 10:36
Для того чтобы поддерживать финансовый имидж национальной валюты, главный регулятор в стране вводит строгую политику по сдерживанию спекулятивных атак. Об этом сообщает пресс-служба Нацбанка страны.

Повышение минимальной зарплаты – это провал года?
11 января 2017 19:45
Взяв во внимание мировой опыт развития стран с передовой экономикой, не трудно заметить, что динамика роста капиталовложений в инновационные технологии прямо пропорциональна наращиванию потенциала страны и повышению конкурентоспособности изготавливаемой продукции. И вот тут, самопроизвольно

Заявление главы правительства. Как Гройсман поборет безработицу
11 января 2017 15:44
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил в ходе заседания правительства, что не намерен «финансировать службу занятости и содержать безработных», но сделает все необходимое, чтобы создавать новые рабочие места и предоставлять людям работу и достойную зарплату.

В Нацбанке ограничили расчет наличными
9 января 2017 11:56
С 4 января украинцы смогут рассчитываться наличными только в сумме, которая не превышает 50 тысяч гривен. Для сравнения, в прошлом году такая сумма составляла порядка 150 тысяч гривен.

Три месяца на пути к истине: главные изменения в украинской экономике
8 января 2017 15:52
Для того чтобы стабилизировалась экономическая ситуация в стране на 2017 год, необходимо три месяца. За это время подорожает топливо и коммунальные услуги, станет известно и новых ценах на продукты питания и различные товары, подешевеет гривна и не только.