Регистрация Войти
Вход на сайт

Украину наводнили фальшивые доллары
8 июня 2018 12:00
В Украине в обращении все чаще встречается фальшивая валюта. Среди изъятых в 2017 году поддельных банкнот иностранной валюты преобладали доллары США (77,6% от общего количества всех изъятых поддельных банкнот иностранной валюты) и евро (16,5 %).

Украина может остаться без финансовой помощи от МВФ
7 июня 2018 04:00
Если депутаты ВРУ не проголосуют за Антикоррупционный суд, Европейский Союз не даст Украине 1 млрд евро, а авторитет государства на фоне стран ЕС и США будет испорчен. Такое мнение высказал министр финансов Александр Данилюк.

Без кредита МВФ Украине придется экономить
6 июня 2018 14:30
Министр финансов Украины Александр Данилюк рассказал, что будет означать для Украины прекращение сотрудничества с МВФ, который предоставляет кредиты Киеву. По его словам, если это все же произойдет, украинскому государству придется уменьшить расходы.

В случае очередного повышения тарифов на газ для населения Украине грозит “коммунальный коллапс”
30 мая 2018 17:24
В случае повышения цены на газ для населения на 50-60% Украине грозит коммунальный коллапс. Об этом в интервью изданию “Голос UA” рассказал политолог Андрей Золотарев.

Известный политолог дал пессимистичный прогноз относительно состояния экономики Украины
16 мая 2018 15:10
Из-за того, что Украина сидит на иностранных траншах, а страна с каждым годом производит все меньше товаров, национальная валюта обречена на ослабление и падение. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов рассказал политический эксперт Андрей Ермолаев.

С наступлением лета в Киеве могут вновь поднять тарифы на коммунальные услуги
15 мая 2018 21:48
В столице Украины могут увеличиться тарифы на холодную воду. Информация о планах изменить тариф с началом летнего сезона на водоснабжение и водоотвод появилпсь на официальном сайте "Киевводоканала".

В Украине вновь подорожают продукты питания
7 мая 2018 21:32
Эксперты продовольственного рынка утверждают, что в Украине продолжится наблюдаться рост цен на продукты. В частности, уже в ближайшее время подорожают мясо и овощи.