Регистрация Войти
Вход на сайт

Еще один украинский банк прекратит свою деятельность
15 августа 2017 20:20
Еще один украинский банк собирается покинуть финансовый рынок - Промышленно-финансовый. Его акционеры собираются рассмотреть этот вопрос на заседании 15 сентября, говорится в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

В госбюджете денег нет: украинцам начнут урезать субсидии
13 августа 2017 23:54
В государственном бюджете на выделение субсидий не хватает более 50 миллиардов гривен, поэтому осенью количество субсидиантов начнут резко урезать. Об этом сообщил эксперт фонда по вопросам безопасности Юрий Гаврилечко. Эксперт отметил, что после того, как украинцев лишат субсидий, многие из

Министр соцполитики рассказал, как можно стабилизировать Пенсионный фонд
13 августа 2017 20:20
Министр социальной политики Андрей Рева уверяет, что реформа приведет расходы пенсионной системы в соответствие с ее доходами, за счет существенного увеличения собственных поступлений в Пенсионный фонд. Он сказал, что такой подход обеспечит постоянное увеличение размера пенсионного обеспечения в

Крупнейший банк Украины является убыточным?
12 августа 2017 20:20
Убытки Приватбанка и Проминвестбанка привели к отрицательному финансовому результату группы государственных банков и банков с иностранным капиталом соответственно. По итогам первого полугодия совокупный убыток госбанков составил почти 1,8 млрд гривен, банков с иностранным капиталом – 1,1 млрд

Ремонт дорог: Сергей Тарута советует брать пример с Венгрии
12 августа 2017 14:40
Следует воспользоваться опытом Венгрии, которая инвестировав в строительство дорог, увеличила количество рабочих мест и пополнила государственный бюджет. Каждый, кто хотя бы раз побывал за рубежом, увидел поразительную разницу в качестве дорог.

Скандальный депутат призвал Кабмин аннулировать контракт на закупку угля в США
9 августа 2017 17:01
Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко выступил с новым обращением в адрес премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Нардеп требует от главы Кабмина, чтобы правительство отказалось закупать уголь в Соединенных Штатах Америки.

В Украине закрывается еще один банк
7 августа 2017 22:25
Апекс-банк намерен прекратить банковскую деятельность. Соответствующее решение может быть принято 23 августа на собрании акционеров финансового учреждения.

Нацбанк заявил о сокращении международных резервов Украины
7 августа 2017 20:20
По состоянию на 1 августа Международные резервы Украины составили 17,795 млрд долларов в эквиваленте, что на 0,97% ниже показателя на 1 июля. Об этом информирует пресс-служба Национального банка Украины.

Суд возобновил следствие против Гонтаревой
5 августа 2017 23:50
Печерский райсуд Киева обязал Генеральную прокуратуру возобновить следствие против экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. "Постановление следователя по особо важным делам о закрытии уголовного производства отменить, а материалы уголовного производства направить в Главное

Украинские аграрии увеличили экспорт продукции в ЕС
3 августа 2017 21:49
Производители аграрной продукции смогли нарастить экспорт в страны Европейского союза в на 31,4% по итогам первого полугодия 2017 года. В денежном выражении экспорт возрос на 663 миллиона долларов. Об этом информирует пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

Время возвращать долги! Украина выплатит МВФ $450 млн
3 августа 2017 20:06
Украина сегодня осуществит первую выплату кредита Международного валютного фонда по программе stand-by в размере $450 млн. Об этом сообщил заместитель председателя Национального банка Украины Олег Чурий.