Регистрация Войти
Вход на сайт

Оборона майдана прорвана

Оборона майдана прорванаВ ходе второй атаки "Беркута" милиция зашла на территорию палаточного лагеря Майдана

Бойцы спецподразделения «Беркут» зашли на территорию палаточного городка на Майдане Независимости со стороны Михайловской улицы.

На территории лагеря начались столкновения между активистами и милиционерами.

Как сообщают очевидцы, бойцы "Беркута" окружили сцену.

Во время штурма со сцены зачитали молитву, Руслана спела гимн.

На площади Независимости людей ежечасно больше

Со сцены Евромайдану людей, находящихся на площади Независимости, призвали пройти на улице Банковой и Лютеранской, где происходили столкновения между "Беркутом" и митингующими, сообщила во время прямого включения из Евромайдану журналист тви Ксения Веркалец.

В социальных сетях сообщают, и эту информацию также подтверждают коллеги-журналисты, на улице Лютеранской происходили столкновения между правоохранителями и митингующими, которые стояли "стенка на стенку". Там даже применяли силу против журналистов, которых сбрасывали с баррикад.

За полтора часа до того на Лютеранской было снесено блокпост митингующих, люди разошлись, но их вновь призвали прийти и оказать помощь, сказала журналист ТВi.

По словам Ксении Веркалец, на площади Независимости людей ежечасно больше, киевлян призывают прибывать сюда на подкрепление. По мнению активистов, больше людей будет на Майдане, то меньше будет вероятность силового разгона ближайшее время.

Как видно из трансляции, милиция старается теснить людей, пытаясь не вредя людям.

Приближается больше сотни челлвек "Беркута".

Если на майдане баррикаду прорвала млиция, то возле киевской горадминистрации - растаскивается баррикада.

Пострадали народные депутаты, стоявшие на пути "Беркута".

На майдан можно попастть только через Бессарабскую площадь. 

Lenta-UA 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: