Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Шампуни: 5 ошибок, которые вы совершаете

Шампуни: 5 ошибок, которые вы совершаете

28 августа 2019 18:30
Шампуни: 5 ошибок, которые вы совершаетеФлаконы с шампунями теснятся на полках магазинов, пестрят на сайтах онлайн-магазинов и занимают половину места на полке в ванной комнате. Как часто покупка нового средства для мытья волос приносила исключительно разочарование. Как часто старый и проверенный шампунь вдруг подводил и превращал волосы в соломенный стог. В чем ошибки?

Для сухих волос вы используете шампуни для объема
Шампуни, направленные на создание объема пересушивают волосы, дестабилизируют работу сальных желез и делают их ломкими. Вместо объема вы получите пряди волос на расческе. Выбирайте шампунь для сухих волос поверенного бренда – с натуральными маслами и экстрактами растений. Такое средство восстановит структуру волоса.
Шампуни: 5 ошибок, которые вы совершаете

Вы пытаетесь выпрямить волосы разглаживающим шампунем
Шампунь не выпрямит ваши кудри. Разглаживающие средства для волос призваны обеспечить гладкость и красоту длинных прямых волос. Зачастую в составе шампуня гидролизованный кератин, который уплотняет структуру волоса. Мытье волос обеспечит глянец и блеск, и только. Выпрямить волосы с помощью мытья не получится.

Вы моете шампунем для сухих волос комбинированные
Перед тем, как выбирать шампунь, проанализируйте состояние своих волос на момент покупки. Если они сухие на кончиках, а у корней на следующий день появляется жирная пленка – это комбинированный волос. Шампуни для сухих волос усугубят проблему, провоцирую дополнительную выработку себума.

В составе профессионального средства для комбинированных волос производители сочетают спирт для подсушивания кожи, а также натуральные экстракты и ценные масла для структурирования и повышения влажности волос.
Шампуни: 5 ошибок, которые вы совершаете

Вы моете нормальные волосы шампунем для жирных
Привычная ситуация, не правда ли? Мы часто стараемся «на всякий случай» предупредить проблему. Можно получить обратный эффект – волосы начнут попросту выпадать. Шампуни для жирных волос разработаны трихологами для лечения себореи или нарушения работы сальных желез.

Вы выбираете шампуни против перхоти
Их ведь активно рекламируют! И неважно, что перхоти нет. Это ошибка. Шампуни разработаны для борьбы с грибком или контактной перхотью и включают в свой состав весьма агрессивные компоненты. Применение их на здоровой коже вызывает сухость волос, дерматит и… перхоть.

Наша кожа и волосы меняются - с возрастом, по состоянию здоровья, из-за средства, применения лекарств или после полноценного отдыха. Не используйте «вечный» шампунь и не выбирайте средства «на всякий случай». Любая проблема имеет свое решение.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: