Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Почему я предпочитаю покупать парфюмерию и косметику в картонной упаковке

Почему я предпочитаю покупать парфюмерию и косметику в картонной упаковке

30 июля 2018 18:15
Почему я предпочитаю покупать парфюмерию и косметику в картонной упаковкеВремя от времени любая женщина перебирает шкафы и шкафчики, полочки и тумбочки, комоды и комодики — короче говоря, решает, что выбросить, что кому-то подарить, а что оставить в доме. И вот что получается: выбрасывая ненужный хлам, женщины чаще всего не выбрасывают упаковку.

Совершенно понятно, почему мало кто избавляется от упаковки обуви — в конце сезона вымытая и высушенная обувь возвращается в свои «домики» и там хранится. Это удобно.

Но скажите на милость, почему у подавляющего большинства женщин годами хранятся коробочки из-под косметики и парфюмерии? И средство-то, бывает, давно закончилось, а упаковка хранится… Более того, подавляющее большинство женщин предпочитают покупать косметические и парфюмерные продукты только в картонной упаковке, и если есть выбор, обязательно выберут то, что упаковано в индивидуальную коробочку. Почему же происходит именно так?

Дело в том, что любая барышня знает, что пыль вездесуща, как бы тщательно не проводилась уборка. А пыль и косметика/парфюмерия просто несовместимы. Так что качественная картонная упаковочная коробочка, индивидуальная для каждой помады, пудры или для любой другой косметики, — это дополнительная защита от вредных воздействий внешней среды. Причем не только от пыли, но и от избытка света (косметика предпочитает храниться в темноте), и от избытка солнечных лучей, которые несут не только тепло, но и неполезный для парфюмерной и косметической продукции ультрафиолет. А заодно и бактерий в косметику попадет поменьше.

Многие женщины оставляют изящные картонные коробочки просто для коллекции, поскольку иногда такая упаковка весьма интересна и привлекательна. А иногда изящная упаковка остается как память о каком-то событии или, скажем, о человеке, который сделал подарок, – даже если не всегда дорогой, но всегда памятный.

Еще одна причина хранить картонную упаковку, когда основной продукт уже давно закончился, — это намерение приобрести такой же товар еще раз. И чтобы не ошибиться, коробочка, которая к тому времени уже может наполниться разными полезными мелочами, служит напоминанием и своеобразным консультационным справочником. Особенно это может пригодиться, когда дизайн упаковки изменился. Более того, именно на картонной упаковке чаще всего указывается подробная характеристика продукта и его состав. Так что и в этом случае хранение «каких-то там картонок» — никакая не блажь и не захламление жизненного пространства, а чистой воды прагматизм и предусмотрительность.

Кроме прочего, и это уже результаты нескольких социологических исследований и опросов, косметика и парфюмерия, которые продаются в индивидуальной картонной упаковке, то есть в коробочке, воспринимаются покупателями (причем не только женщинами) как продукция более высокого класса, заслуживающая большего доверия. Интересно, что если в продажу поступает один и тот же крем, но имеющий дополнительную картонную упаковку или без нее, то продукция, не имеющая коробочки, воспринимается как товар более низкого класса. А казалось бы, речь же только об упаковке!
Одним словом, производители бьюти-товаров должны прислушаться к мнению покупателей и к результатам социологических опросов, которые проводились в разных странах и в разное время. Картонная коробочка — это не пустая трата средств, это еще одна возможность сделать продукцию более заметной и более востребованной, потому что «правильная» упаковка давно стала действенным элементом борьбы за потребителя.

Многие отечественные производители косметики и парфюмерии стремятся заказывать картонную упаковку тоже в Украине. И сегодня это решение абсолютно правильное, поскольку украинские производители картонной упаковки могут предложить самые разнообразные варианты изящной и праздничной или классической и строгой «одежки» для женской, детской и мужской парфюмерии и косметики. Изготовителя основного продукта обязательно заинтересуют предложения компании pro100box.com, особенно учитывая, что здесь (https://pro100box.com/) предлагают огромный выбор упаковочной продукции и возможность изготовления по индивидуальным лекалам.
Почему я предпочитаю покупать парфюмерию и косметику в картонной упаковке

Так что, я вас уверяю, что картонная упаковка косметики и парфюмерии — это не выдумки и не «накручивание» цены, а действительно необходимость, причем и для покупателя, и для производителя. А лично я всегда отдаю предпочтение любой парфюмерно-косметической продукции, упакованной в экологическую картонную коробочку.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: