Регистрация Войти
Вход на сайт

Медийная кампания против Lucky Labs - часть корпоративного конфликта

21 мая 2018 19:00
Медийная кампания против Lucky Labs - часть корпоративного конфликтаНа днях в офис Lucky Labs пытались проникнуть представители ОО «Стоп Коррупции» с камерами. Подозрение, что активисты снимают заказной материал, возникла сразу. Во-первых, у «журналистов» были удостоверения членов общественной организации, с логотипом «5 канала», но не журналистские. Во-вторых, активисты почему-то приехали на машине с российскими номерами (фото есть в распоряжении пресс-службы компании). В-третьих, вопросы общественных активистов один в один повторяли тезисы недавно опровергнутой нами ложной информации.

Как мы сообщали и в предыдущем опровержении, информация о причастности Lucky Labs к фильму «Ополченцы» - ложь. Остальные тезисы сюжета «Стоп Коррупции» тоже не соответствуют действительности. Сотрудники ОО «Стоп Коррупции» имели достаточно времени, чтобы проверить информацию и не публиковать ложь, которая основывается только на сообщениях нелегальных сайтов. Мы считаем, что выход сюжета - очередная часть заказной кампании против Lucky Labs, которую ведут оппоненты.

В таких случаях мы всегда действуем прозрачно и подаем в суд. Lucky Labs выиграла уже несколько судов против медиа, которые публиковали неправдивую информацию в интересах наших оппонентов. Наиболее свежий пример - удаление «Комсомольской правдой в Украине» материалов примерно с теми же тезисами, что и сюжет ОО «Стоп Коррупции». Мы будем требовать от ОО «Стоп Коррупции» компенсации ущерба, нанесенного деловой репутации международной компании Lucky Labs, в полном объеме. Кроме того, возникает вопрос, знает ли "5 канал" о таких действиях.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: