Регистрация Войти
Вход на сайт

В российских СМИ появились новые подробности убийства оппозиционера Немцова

8 августа 2015 10:00
В российских СМИ появились новые подробности убийства оппозиционера НемцоваУбийца политика Бориса Немцова мог использовать не один, а два пистолета, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на результаты комплексной медицинской экспертизы, проведенной в рамках расследования
Эксперты заявили, что ранения на теле жертвы не соответствуют дыркам, которые оставили пули в его пальто и свитере, предположив, что преступник использовал разные пистолеты.

Впрочем, газета отмечает, что "несоответствие может объясняться тем, что в момент обстрела господин Немцов двигался, а его пальто было, например, распахнутым".

Различия в ранениях также могут быть связаны с тем, что убийца использовал патроны разной мощности. Кроме того, по итогам экспертизы появилось предположение, что один из пистолетов мог быть с глушителем.

Читайте также: Ходорковский: Убийство Немцова – это провокация

Напомним, лидер российской оппозиции Борис Немцов был убит на Большом Москворецком мосту у стен Кремля поздно вечером 27 февраля 2015 года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: