Регистрация Войти
Вход на сайт

Приняли за своего. Как Лаврова встречали в Малайзии (ФОТО)

6 августа 2015 18:23
4
Приняли за своего. Как Лаврова встречали в Малайзии (ФОТО)В Малайзии состоялся форум относительно безопасности стран, в котором принимал участие российский министр иностранных дел, Сергей Лавров. Стоит отметить, что представители малазийского общества перепутали фамилию и имя заграничного гостя, и неправильно подписали его стол.

После министерской встречи состоялся ужин. Столики всех делегатов были соответственно подписаны, но министр иностранных дел Российской Федерации не смог сдержать смех, когда увидел табличку на своем столе. Отметим, что стол, за которым сидел Лавров, украшала милая табличка с именем "Seroja".

Читайте также: Турчинов поговорил с Лавровым на повышенных тонах

Приняли за своего. Как Лаврова встречали в Малайзии (ФОТО)

Отметим, что конфуз с именем министра возникает уже не первый раз. Так, в 2013 году в Баку его назвали «Сиктир», вместо Сергей. Курйозность этой ситуации заключалась в том, что «сиктир» - это азербайджанское ругательство, которое дословно переводится как «чеши отсюда».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
e 6 августа 2015 23:44
новость-говно. А "сиктир"-совсем плохое слово, можно перевести как "ебани". есть фраза "сиктир-кет", означает "ебашь отсюда" или "иди на хер"
Цитировать          4
Hyfbh 6 августа 2015 19:09
Нелотос, а лопух. Гуглим правильно.
Как можно уважать человека, который косвенно ответственный за МН17?
Цитировать          3
Поручикъ 6 августа 2015 18:53
Да, это просто сенсационная новость!
Гуглим фразу малайско-русский словарь.
Набираем seroja.
Получаем ответ - лотос.
Цитировать          2
Oleg 6 августа 2015 18:51
А чем это Sir gay будет лучше?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: