Регистрация Войти
Вход на сайт

В России пилот посадил авиалайнер с неработающим шасси

31 июля 2015 20:30
В России пилот посадил авиалайнер с неработающим шассиПассажирский самолет, выполнявший рейс из Ульяновска в Москву, совершил аварийную посадку в аэропорту Домодедово.

Как сообщил агентству, самолет авиакомпании «Руслайн» совершил аварийную посадку в 18:15 по киевскому времени.

«Самолет "Эмбраер-120" при посадке в аэропорту Домодедово, несмотря на несколько попыток, не смог выпустить переднюю стойку шасси. Было принято решение посадить самолет на две основные стойки с дальнейшим опусканием передней части самолета на взлетно-посадочную полосу», — сообщил представитель ведомства.

Читайте также: Лесные пожары в Калифорнии перекинулись на жилые дома (ВИДЕО)

Он добавил, что на борту самолета находились 28 пассажиров и три члена экипажа. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет. Самолет получил повреждения, но благодаря слаженным действиям экстренных служб возгорания удалось избежать.

Представители Росавиации и компании-производителя воздушного судна начали расследование случившегося.

Источник: interfax.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: