Регистрация Войти
Вход на сайт

Французский политик о футболке с надписью "Обама-ты чмо" (ФОТО)

27 июля 2015 00:00
6
Французский политик о футболке с надписью "Обама-ты чмо" (ФОТО)Французский депутат, купивший футболку с надписью "Обама, ты - чмо", заявил, что не знал о том, что эта надпись оскорбительна.

Напомним, что фото депутата, который примеряет футболку появилось в Сети мгновенно, и уже облетело весь мир, поразив мировую общественность.

Политик оправдывается, и рассказывает о том, что не понимал того, что надпись на футболке оскорбительная, так как не умеет читать по-русски. Депутат рассказал, что ему понравилось то, что на футболке изображены вместе Путин и Обама, а на кирилличную надпись он даже не обратил внимания.

Читайте также: Барак Обама принял приглашение посетить стриптиз-клуб (ВИДЕО)

Напомним, в ходе визита в оккупированный Крым французские депутаты успели заявить, что не видят проблем с нарушением прав крымских татар и давали советы, как обманывать посольства стран ЕС.

Среди прочего французское издание Le Parisien разместило фотографию сенатора Ив Поццо ди Борго, купившего в Севастополе футболку со скандальной надписью.

Французский политик о футболке с надписью "Обама-ты чмо" (ФОТО)

Стоит отметить, что официальный Париж, а также руководство партии "Республиканцы" осудило этот визит, а Киев внес французских депутатов в список персон нон-грата.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Максим 27 июля 2015 01:45
Не верю, что не знал, что покупает. Ничё, теперь Обама за "чмо" даст пинка под зад не только этому идиоту, но и всем жабоедам. Как он говорит "это будет иметь последствия". wink
Цитировать          6
Старовер 27 июля 2015 01:43
"Поццо ди Борго" - что в переводе значит: поц весь в кредитах. и соответственно, рад любой халявной футболке и бутылке русской водки, особенно.
Цитировать          5
Гость 27 июля 2015 01:40
Явно интеллектуально не отягощенный персонаж... Какой-то мерзкий клоун-шизофреник. Путин его пригласит министром культуры или образования в РФ, однозначно
Цитировать          4
voha 27 июля 2015 00:49
А по моему там два чма на футболке. А третье её купило.
Цитировать          3
укр 27 июля 2015 00:40
Le Parisien разместило фотографию сенатора Ив Поццо ди Борго, купившего в Севастополе футболку...что тут скажешь-ПОЦ он и во Франции ПОЦ
Цитировать          2
Лариса 27 июля 2015 00:37
Он, лицемер, как и Депрдье, не знал, что там написало? А по неблаговидной фотографии трудно было догадаться? Это ему урок в том, что от коварных русских всегда будет исходить мерзкопакостный подвох. Я думаю Обама выше этих ублюдков, но привлечь их к суду за оскорбление личности и персоны государственной важности - стоило бы. Им мало не показалось бы. Стыдно за вас, француза. Этот факт приоткрывает морду-лица московитянского сообщества.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: