Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт: Россия реагирует на НАТО, как бык на красное

Эксперт: Россия реагирует на НАТО, как бык на красноеМинистр обороны Польши Томаш Семоняк высказал позицию относительно того, что российская власть очень агрессивно влияет на словосочетание «Украина и НАТО». Более того, министр сравнил такую реакцию России с реакцией быка на красное.

Согласно с мнением господина Семоняка, Россию вообще не должно волновать то, какие международные отношения у Украины с другими странами, и какое ее место на международной арене.

Также, чиновник рассказал о сути учений "Партнерство ради мира", которые проводятся ежегодно, не нарушают международное право и не должны вызывать озабоченности России.

Читайте также: Россия примет ответные меры в случае вступленеия Швеции в НАТО - дипломат

Семоняк отметил, что Россия, которая в течение последних года-полутора провела ряд незапланированных учений с целью запугать общественность на Западе, не должна беспокоиться.

Министр акцентировал внимание на том, что аналогичные учения проводились и при предыдущем президенте Украины, и озабоченности РФ не вызывали.

Отметим, что ранее власть Российской Федерации сообщила о том, что совместные военные учения, которые начались на Яворивском полигоне, это открытая провокация.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: