Регистрация Войти
Вход на сайт

Бездомный кот получил наследство 10 млн евро

20 июля 2015 06:30
Бездомный кот получил наследство 10 млн евроБездомный кот по кличке Томмазино, ранее промышлявший на помойках и свалках Вечного города, стал самым богатым в мире котом: наследство коту оставила итальянка Мария Ассунта 1917 года рождения.

У Ассунты не было родственников, поэтому она завещала именно коту свои квартиры в Риме и Милане, земли в Калабрии и банковские счета.

Мария Ассунта умерла в конце ноября, распорядителем состояния четырехлетнего кота Томмазино будет медсестра Стефания, которая ухаживала за Марией Ассунтой.

Читайте также: Бездомный блогер, который стал миллионером

Ранее самым богатым котом считался Блэки, получивший 9 миллионов фунтов стерлингов в 1988 году от своего британского хозяина.

Источник: zemladom.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: