Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Малайзии намерены привлечь к ответственности всех виновных в крушении Боинга

16 июля 2015 11:02
Власти Малайзии намерены привлечь к ответственности всех виновных в крушении БоингаВысшее руководство Малайзии не собирается отступать – международный трибунал по делу о крушении Боинга на Донбассе будет создан. Такое заявление обнародовал премьер-министр Малайзии Наджиб Разак.
Он отметил, что в течение года продолжается борьба за выяснение истины и говорить о ее завершении еще рано. Сотрудничество со следственной группой будет продолжаться, заверил Разак, и все виновные будут определены.

Господин Разак одчеркнул, что Малайзия продолжит настаивать на создании международного трибунала, который проведет расследование крушения Боинга в небе над Донецком. По его словам, это их долг перед родственниками и друзьями погибших, поэтому они намерены привлечь к ответственности всех, кто имеет отношение к трагедии.

Читайте также: Россия против создания международного трибунала по крушению Boeing

Напомним, несколькими днями ранее Малайзия уже внесла в Совет Безопасности ООН проект резолюции о создании трибунала. Поддержку Малайзии в этом вопросе оказали еще четыре заинтересованные страны.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: