Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевский князь Владимир может встать у Кремля

12 июля 2015 14:14
2
Киевский князь Владимир может встать у КремляПамятник князю Владимиру предлагают установить на Боровицкой площади рядом с Кремлем. С такой инициативой выступило Российское военно-историческое общество.

«В адрес председателя Московской городской думы Алексея Шапошникова поступило письмо Российского военно-исторического общества. По сведениям из информированных источников, в письме предлагается новое место установки памятника киевскому князю Владимиру – на Боровицкой площади возле Кремля», — сообщила на своем сайте депутат Мосгордумы Елена Шувалова. Депутат эту идею не поддерживает и считает, что « у Кремля, за исключением парков и скверов, новые сооружения неуместны».

Читайте также: Ученые: Русского языка не существует (ФОТО, ВИДЕО)

В Москве несколько месяцев не утихают споры вокруг места размещения памятника князю Владимиру. Одно из главных предложений — Воробьевы горы. Тем не менее с этой идеей не согласны местные жители. В мае они передали в Мосгордуму петицию с 36 тыс. подписей против строительства монумента напротив МГУ. Студенты и преподаватели главного вуза страны также не поддерживают этот план. Несколько раз недовольные пытались выйти на улицы, но оказалось, что у РВИО есть свои заступники – байкерский клуб «Ночные волки».

Источник: newsland.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
студент 12 июля 2015 22:20
Та чо, прикольно. Пускай поставят в центре Москвы памятник киевлянину. Скрепненько выйдет. Православненько. Только пускай укажут, что это - Киевский князь, никогда в Москве не бывавший. По причине полного ее отсутствия на день его смерти.
Цитировать          2
Алекс 12 июля 2015 19:52
1. «Россия, не имеющая никакого отношения к Руси, и получившая, вернее укравшая свое нынешнее название, в лучшем случае в 18 веке, тем не менее – нагло претендует на историческое наследие Руси, созданной на восемьсот лет раньше. Однако Московская история – это история Орды, пришитая к истории Руси белыми нитками и полностью сфальсифицированная.» К. Маркс «Разоблачение дипломатической истории 18 века»
2. В книгах В. Б. Билинского "Страна Моксель, или Московия" (есть на украинском и русском, см. в И-нете) и "Москва Ординська" (на украинском – есть, на русском -?) -- подлинная история. И бывшего Московского улуса Золотой Орды, потом – «Московии», что с 1721 г, по наказу Петра 1-го, называется "Россия". И народа -- «московитов», сложившегося из аборигенов-финнов и пришельцев-казахов. Что тогда же стали называть "русскими". Эти книги – компиляция из информации, взятой у достоверных источников разных стран и народов. Что доказывают лживость официальной истории и Московии-России, и финно-казахов "русских". Придуманной в 1873 г. по наказу Екатерины 2-й.

А в мифе о «славянских корнях русских» УЧЕНЫМИ РОССИИ поставлена точка! Исследования генофонда русского народа, проводившиеся российскими учеными в 2000-2006 гг., показали, что генетически русские – не славяне, а чистокровные финны, не отличающиеся от мордвы (см. статью «Лицо русской национальности», № 15, 2006).
По сообщению московского Центра Л. Гумилева от 18 марта, русские учёные впервые провели неслыханное исследование русского генофонда. И -- были шокированы его результатами! Исследования подтвердили, что русские – не славяне, а русскоговорящие финны. Результаты анализа митохондриальной ДНК показали, что еще одна ближайшая родня русских – татары: русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют их от финнов!
Ничего от славян в русских НЕТ! Есть только околославянский русский язык, но и в нем 60 % -- не славянской лексики. Поэтому русский не способен понимать языки славян, хотя настоящий славянин понимает, из-за схожести славянских языков, любой (кроме русского).

Как известно, Московия стала «Россией», а московиты - "русскими", в 1721 г. Так приказал их царь-аферист Петр 1-й. (На 1/2 татарин: мать – татарка!) А царица-аферистка, немка Катька 2-я, в 1783 г. приказала переписать их исторю. И вот - финно-казахи (см. работы русского археолога Уварова и палеонтолога Богданова, 19 век) «русские», ВДРУГ СТАЛИ СЛАВЯНАМИ! И нашим «братским народом»! (А славяне Новгородщины и Псковщины были уничтожены. Начал Александр, т. наз. «Невский», закончил -- Иван Грозный).
Так что, наряду с памятником князю Владимиру, рекомендую поставить памятники Конфуцию, А Линкольну, У. Черчиллю, генералу Де-Голлю. Чтоб чужак в Москве и России -- князь Владимир, стоял не один. А в компании таких же чужаков.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: