Регистрация Войти
Вход на сайт

Польского депутата обвинили в нацизме (ВИДЕО)

Польского депутата обвинили в нацизме (ВИДЕО)Пользователи социальных сетей возмущены поступком польского политика, Януша Корвина-Микке, который позволил себе использовать нацистский жест во время выступления в Европарламенте.

Напомним, что депутат Европарламента Корвин-Микке на заседании в среду поднял руку в нацистском приветствии.

Как упоминалось ранее, на заседании Европарламента обсуждался вопрос о введении единого билета для поездок по всей территории Евросоюза. Польский политик в ответ на это сказал, что такая система делает европейцев похожими на стадо управляемых овец, которые делаю все одинаково, думают одинаково, живут одинаково. Перед тем как показать нацистский жест, который бы означал, что все равны, Корвин-Микке провозгласил: "Один народ, один рейх, один билет", перефразировав нацистские лозунги.

Читайте также: Мнение из параллельной вселенной: главный коммунист РФ обвинил украинскую власть в пропаганде нацизма

После такой выходки, за поведение своего коллеги извинялся министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина. Отметим, что министр Схетин выразил сожаление в связи с поведением польского политика и от имени Польши извинился перед Европой, Европарламентом и избирателями Корвина-Микке.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: