Регистрация Войти
Вход на сайт

Российская авиакомпания запретила пассажирам жевать жвачки

9 июля 2015 11:31
Российская авиакомпания запретила пассажирам жевать жвачкиОтныне, если вы решите воспользоваться российскими авиалиниями, то вам запретят жевать жвачку на борту самолета. В частности, такое решение было принято в фирме перевозчика «Победа».

Заместитель директора авиакомпании "Победа" Андрей Калмыков, рассказал, что именно из-за жвачек, которые пассажиры часто оставляют после себя в самолете, сильно увеличились расходы компании на уборку.

Пока только российская авиакомпания "Победа" запретила своим клиентам жевать жвачку на борту своих самолетов.

Читайте также: Что мы должны знать о жевательной резинке

Также, генеральный директор «Победы» пожаловался, что на оттирание всего лишь одной жвачки и уборки после нее, уходит около 100 тысяч рублей.

Кстати, отметим, что в аэропорту Орландо не продают жвачку, поскольку пассажиры часто приклеивают ее в неподобающих местах. В Сингапуре действует запрет на жевательную резинку.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: