Регистрация Войти
Вход на сайт

В России арестовали имущество Roshen на 2 млрд руб

6 июля 2015 23:00
В России арестовали имущество Roshen на 2 млрд рубМосковский городской суд признал законным арест имущества липецкой фабрики Roshen («Рошен»), а стоимость цехов и земельных участков, склада и других помещений, которыми нельзя распоряжаться до 13 сентября, оценили в 2 млрд руб.

Как сообщает издание, что арест был наложен в рамках расследования уголовного дела о хищении НДС. По версии следствия, кондитерская фабрика незаконно получила свыше 180 млн руб. после строительных работ на своей территории.

Читайте также: В Ереване растет вторая волна "Электромайдана"

Поводом для уголовного дела послужили материалы проверки ФСБ, в ходе которой выяснилось, что строительная фирма привлекла субподрядчиков, не занимающихся подобной деятельностью.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: