Регистрация Войти
Вход на сайт

За симпатию к «Правому сектору» в РФ можно получить срок

1 июля 2015 18:59
За симпатию к «Правому сектору» в РФ можно получить срокИвановский суд Российской Федерации, при рассмотрении дела 19-летнего юноши, который попытался выехать в Украину с целью вступления в группу экстремистов «Правый Сектор», принял решение об условном лишении свободы сроком до двух лет.

Такое заявление сегодня опубликовала пресс-служба Федеральной службы безопасности в России.

Читайте также: Порошенко должен отказаться от мирного плана – "Правый сектор"

19-летнему юноше предъявили обвинения по двум статьям: «Покушение на наемничество» и «Публичные призывы к экстремизму» уголовного кодекса Российской Федерации. Согласно решению суда, его признали виновным по всем пунктам обвинения.

Российские спецслужбы утверждают, что парень не просто опубликовал на своей странице в социальной сети посты от группировки «Правого сектора», но также попытался выехать в Украину, с целью согласится участвовать в боевых действиях на Донбассе в лавах «Правого сектора». Парню предлагали «гонорар» в размере 90 тысяч российских рублей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: