Регистрация Войти
Вход на сайт

Ереванская полиция попыталась разобрать баррикады протестующих

29 июня 2015 14:34
Ереванская полиция попыталась разобрать баррикады протестующихСегодня милиция начала разбирать баррикады митингующих против повышения тарифов на электроэнергию в стране. В свою очередь, митингующие не позволяют милиции трогать их «сооружения» и утверждают, что все равно никуда не уйдут.

В центре Еревана, на проспекте Баграмяна, митингующие построили баррикады из мусорных баков, которые принадлежат одному из частных предприятий в стране. поэтому. Представите компании обратились к правоохранительным органам с просьбой вернуть им их собственность.

Читайте также: Участники ереванского «Электромайдана» предложили полицейским сыграть футбол

Полковник ереванской полиции Арсен Айвазян утверждает, что жалоба частной мусороуборочной компании «Санитек» законная и требует немедленного исправления. Относительно митингующих уже возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.185 УК Армении (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившие ущерб в значительных размерах).

Айвазян рассказал журналистам о том, что все контейнеры должны быть конфискованы, а протестующие не имеют права препятствовать действиям милиции.

Напомним, что с 23 июня между силами полиции и демонстрантами на месте проведения акции протеста создана буферная зона, демонстранты с первых дней проведения акции отделились от полиции мусорными контейнерами.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: