Регистрация Войти
Вход на сайт

Количество беженцев из Украины почти достигло миллиона

27 июня 2015 12:35
Количество беженцев из Украины почти достигло миллиона900 тысяч 300 граждан Украины просят статус беженцев в различных странах Европы и Америки. Согласно неофициальным данным, эта цифра уже достигает миллиона.

Об этом сообщает пресс-служба ООН.

Согласно данным ООН, большая часть украинцев выехала в Россию, Беларусь и Польшу.

В странах ЕС и других, соседних с Украиной государствах сообщили о 4603 заявках от украинцев на международную защиту в Германии, 3600 в Польше, 2956 в Италии, 1962 в Швеции, 1763 во Франции, 200 в Молдове, 60 в Румынии, 60 в Венгрии и 20 в Словакии.

Читайте также: Украинские беженцы массово бегут из РФ

Цифра 900 тысяч 300 – это количество заявок, которые пока еще находятся на рассмотрении в различных ведомствах по вопросам получения гражданства и статуса беженцев. Среди беженцев не только те, кто реально спасается от войны на территории родной страны, но и много таких, которые воспользовались военными действиями, чтобы получить помощь в странах Европы и Америки.

Согласно данным Министерства социальной политики Украины, из Украины состоянием на 25 июня выехало 1 миллион 358 тысяч внутренних вынужденных переселенцев.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: