Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия: «В ереванских протестах виноват Запад»

Россия: «В ереванских протестах виноват Запад»Вчера в России прозвучали обвинения в сторону западных политиков, мол, это они виноваты в том, что в Ереване сейчас протестуют. Политики уверены, что только европейские лидеры могли настроить армян на такие радикальные действия.

Известно, что Армения – прокремлевская территория, поэтому российские националисты выступили с заявлениями о том, что это западные политические лидеры штучно создают протестный дух среди жителей Еревана, который вышли сказать свое «против» экономическому кризису в стране.

Напомним, что изначально демонстранты в Ереване протестовали против повышения на 16% тарифов на электроэнергию. Но после этого акции протестов продолжились, а митингующие высказали новые требования.

Читайте также: Отрыв от России. Армянский Майдан пугает РФ

Глава Государственной думы России по евразийской интеграции Леонид Слуцкий заявил, что это лидеры оппозиции вывели людей протестовать на улицы. По его мнению, это очевидный след от работы западных технологов.

В свою очередь, аналитик-шовинист Сергей Марков утверждает, что, скорее всего, сейчас в Ереване много боевиков из Украины, которыми управляют из внештабной квартиры, а главная цель организаторов протестных акций – кровопролитие мирных граждан.

Сами же демонстранты отвергают такие версии, ведь вышли на улице, чтобы протестовать против экономического кризиса в стране.
Фотограф и организатор протестов Егия Нерсеян заявил: «Никто нас не контролирует ни с Запада, ни с Востока. Мы сами о себе позаботимся».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: