Регистрация Войти
Вход на сайт

“Я не думаю, что Путин прекратил агрессию в Восточной Украине”, - генерал НАТО

“Я не думаю, что Путин прекратил агрессию в Восточной Украине”, - генерал НАТОПрезидент России Владимир Путин не собирается прекращать агрессию в Донбассе. Об этом заявил главнокомандующий силами НАТО в Европе Филипп Бридлав.

"Я не думаю, что господин Путин прекратил агрессию в Восточной Украине", - сказал Бридлав.

Он также отметил, что украинско-российская граница была "нараспашку", что позволяло свободно перемещать российское оборудование.

Помимо прочего Бридлав заявил, что за последнее время увеличения количества российских войск на границе не наблюдалось, но американские военные чиновники заметили в России амуницию и боеприпасы, которых хватит для поддержки операций в Донбассе.

Читайте также: Президенты США и Российской Федерации обсудили ситуацию на востоке Украины

Генерал также отметил, что в Украине, где войска борются с пророссийскими сепаратистами, "видна сила, которая была обучена российским руководством... и эта сила готова сделать в Донбассе все, что потребуется".

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: