Регистрация Войти
Вход на сайт

Аномальная жара в Пакистане отобрала жизни нескольких сотен людей

23 июня 2015 19:24
Аномальная жара в Пакистане отобрала жизни нескольких сотен людейЧисло жертв аномальной жары в Пакистане достигло почти 700 человек, передает AFP.

В связи с ситуацией премьер-министр Пакистана Наваз Шариф поручил министерству по ликвидации последствий стихийных бедствий принять немедленные меры. В частности, пакистанская армия получила приказ создать центры помощи от тепловых ударов.

В министерстве здравоохранения сообщили, что большинство погибших жили в густонаселенном городе Карачи, где была зарегистрирована температура +45 °C.

Читайте также: Самый большой собор мира (ФОТО)

Температура воздуха, которая составила около 44-45 градусов по Цельсию, была зафиксирована в портовом городе Карачи с пятницы.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: