Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия наращивает военную мощь в Арктике

21 июня 2015 09:48
Россия наращивает военную мощь в АрктикеРоссия разворачивает новые радиолокационные станции на островах в Северном Ледовитом океане, скоро туда прибудет истребительная авиация.

Об этом сообщил в субботу замкомандующего войсками ВКО по противовоздушной обороне РФ Кирилл Макаров.

"Мы много говорим о наращивании мощи России в Арктике. Вооруженные силы тут тоже не в стороне. У нас сегодня на островах в Северном Ледовитом океане развернуты новые средства вооружения, такие как ЗРПК "Панцирь", разворачиваются новые радиолокационные станции, скоро придет истребительная авиация", - заявил он.

Читайте также: Лысенко рассказал о последних действиях боевиков

"Это все делается для того, чтобы Российская Федерация отстаивала свои интересы по периметру нашего государства, но и также интересы в Арктике", - отметил Макаров.

Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: