Регистрация Войти
Вход на сайт

В России раскрыли ложь Путина о войне на Донбассе

В России раскрыли ложь Путина о войне на ДонбассеВладимир Путин продолжает говорить неправду о том, что Россия не участвует в войне на Донбассе.

Об этом, комментируя последние высказывания президента РФ о конфликте на востоке Украины, сказал российский журналист Сергей Пархоменко.

"Президента Путина возьмем, его заявление. "До тех пор, пока подразделения армии и так называемые батальоны, националистические вооружённые формирования не появились на этих территориях…" — это он сегодня (в пятницу, 19 июня, — ред.) говорил на Санкт-Петербургском форуме, говорил про Донецк и Луганск. Так вот: до тех пор, пока они не появились на этих территориях, "там не было никакого оружия — и не было бы, если бы с самого начала пытались решать вопросы мирными средствами". Это ложь. Мы хорошо с вами помним, как начинались эти конфликты. Есть масса участников этих конфликтов на российской стороне, которые обожают про это рассказывать в подробностях, с картинками", — заметил он.

Читайте также: Россия должна заплатить цену за свои действия, – Яценюк

"Мы отлично с вами помним, как эти вооруженные конфликты, и первые жертвы, и первые штурмы, происходили не только там, где в результате удалось разжечь войну, то есть в Донецкой и Луганской областях, но и там, где не получилось. В Харькове, например, или в Днепропетровске. Мы хорошо это помним, что это началось до того, как было, что бы то ни было сформировано и что бы то ни было куда бы то ни было направлено там, и так далее. Так что это ложь", — напомнил журналист об участии России в разжигании конфликта в Украине.

"Однажды президенту Путину, например, на выборах, которые будут то ли перенесены, то ли не перенесены, но ему захочется забыть об этой фразе, так точно, как он забыл однажды про свое утверждение насчет Крыма. Помните, он нам недавно рассказал, как ни в чем не бывало (признав участие войск РФ в конфликте, — ред.), что в Крыму, да, ну, вот так вот оно и произошло: пришли и взяли, что наше было", — добавил Пархоменко.

Напомним, сеть бурно отреагировала на последние заявления президента РФ, касающиеся Украины.

Источник: echo.msk.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: