Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия не собирается вводить новые санкции в отношении стран ЕС

18 июня 2015 09:01
Россия не собирается вводить новые санкции в отношении стран ЕСГлава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев считает возможным продление продовольственного эмбарго РФ в ответ на сохранение санкций ЕС, новые контрмеры вряд ли будут введены.

"Я думаю, что да. Мы просто будем сохранять статус-кво. Продовольственное эмбарго, введенное в ответ на санкционный режим прошлого года… Если санкционный режим продолжается, продолжается продовольственное эмбарго, конечно — это симметричная мера. Оно может быть с какими-то нюансами продлена", — заявил министр.

Читайте также: В ближайшие десять лет весь мир ожидают кардинальные перемены – аналитики

При этом он выразил сомнение по поводу введения Россией санкций в других отраслях в ответ на политику ЕС. "Думаю, что вряд ли", — отметил Улюкаев.
Напомним, что послы стран Евросоюза договорились продлить экономические санкции против России на шесть месяцев до конца января следующего года.

Источник: insider.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: