Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестные угрожали взорвать Белый дом и Капитолий

10 июня 2015 10:09
Неизвестные угрожали взорвать Белый дом и КапитолийПрямо посреди ежедневного брифинга с журналистами пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста и зал для пресс-конференций эвакуировали из-за угроз подрыва.

По сообщению секретной службы США, об угрозе взрыва стало известно вчера, 9 июня, в 2 часа дня. При этом комната для встреч с прессой была выбрана не случайно – угроза взрыва этого места поступила всего через несколько часов после того, как появилось сообщение о бомбе в Капитолии США.

Сотрудники спецслужб заблокировали съемку в зале для брифингов во время эвакуации, чтобы защитить методы и практику, используемые агентством по поиску бомб.

Читайте также: Сенатор от демократической партии США настаивает на увеличении военной помощи Украине

Президент США Барак Обама, который был в Овальном кабинете на момент звонка о бомбе в Белом доме, остался там же во время эвакуации. Первая леди Мишель Обама и дочери Саша и Малия, которые были в резиденции в то время, также продолжали заниматься своими делами. Ни в здании Сената, ни в президентской резиденции никаких бомб не нашли. Сейчас специалисты ищут виновников, которые сделали ложные сообщения.

Источник: usatoday.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: