Регистрация Войти
Вход на сайт

“Без Путина нельзя”. Депутат Госдумы РФ жестко раскритиковал саммит G7

9 июня 2015 11:03
“Без Путина нельзя”. Депутат Госдумы РФ жестко раскритиковал саммит G7Депутат Госдумы от “Справедливой России” Александр Романович назвал G7 без России и президента РФ Владимира Путина “кастрированной организацией”.

“Они могут на саммите принять любые решения, но эти решения никого, ни к чему не обязывают. Этот формат не работает. Это кастрированный формат, подобные вещи без России не обсуждаются. Формат G7 предполагает экономическое обсуждение выхода из кризиса. А получается, что будет обсуждаться политический вопрос, и опять это будет Украина”, — заявил обиженный зампред комитета по международным делам.

Читайте также: Террористы “ЛНР” возобновили призыв в “армию республики”

7-8 июня в Германии прошел саммит “Большой семерки”. Страны-участницы заявили, что готовы ужесточить санкции против России только в том случае, если ситуация в Украине значительно обострится.



Источник: facenews.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: