Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат от "ЕР" стал участником драки около ночного клуба

8 июня 2015 06:00
Депутат от "ЕР" стал участником драки около ночного клубаДепутат городской думы Краснодара от партии «Единая Россия» Алексей Красницкий стал участником драки с поножовщиной около ночного клуба «Яппи».

Стычка произошла в ночь на 5 июня. Охранник клуба вывел двух гостей заведения, которые вели себя неприлично. Молодые люди нанесли ему несколько ножевых ударов и попытались скрыться. Одного из них задержали находившиеся рядом люди.

Участник потасовки имел при себе удостоверение на имя депутата Гордумы Краснодара Алексея Викторовича Красницкого.

В правоохранительных органах сообщили, что по данному факту проводится проверка.

Читайте также: В Госдуме решили, что школьников учат по опасной программе (ВИДЕО)

Сам Красницкий заявил, что подвергся нападению «неизвестных, которые представились сотрудниками силовых структур». «Нас били битами и резиновыми дубинками. Я получил серьезную травму спины. Я сам спортсмен, поэтому могу сказать, что напавшие на нас действовали с особой жестокостью. Сегодня же собираюсь написать заявление в полицию», — рассказал депутат.

Источник: tvrain.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: