Регистрация Войти
Вход на сайт

Журналисты "охотятся" за старшим братом Ким Чен Ына

23 мая 2015 17:33
Журналисты "охотятся" за старшим братом Ким Чен ЫнаЯпонские и южнокорейские журналисты развернули настоящую "охоту" за старшим братом лидера КНДР Ким Чен Ына 34-летним Ким Чен Чхолем, которого недавно увидели в Лондоне. Однако родственнику вождя Северной Кореи удалось обмануть репортеров и скрыться.

Напомним, что на днях японская телерадиовещательная компания "Ти-Би-Эс" смогла увидеть и сфотографировать старшего брата лидера КНДР Ким Чен Чхоля, который приехал в Лондон, чтобы послушать концерт Эрика Клэптона. Журналисты также выяснили, где разместился Ким и каковы его планы. По слухам, он собирался вылететь через Москву в Пекин и затем добраться до КНДР. Ким Чен Чхоль является большим поклонником творчества британского музыканта Эрика Клэптона. Четыре года назад журналисты заметили Кима на концерте музыканта в Сингапуре.

Известие о появлении Ким Чен Чхоля за границей взбудоражило журналистов ряда стран - в первую очередь, японских, южнокорейских и часть представителей СМИ Запада. Старшему брату вождя не давали прохода. Его стали снимать еще во время концерта, а после мероприятия к нему попытались прорваться с камерами репортеры, которых с большим трудом оттеснили сопровождавшие Кима северокорейцы.

Впрочем, на этом журналисты на угомонились. Судя по сообщениям, у гостиницы, где проживал Ким в Лондоне, а также в аэропортах британской столицы, а также в Москве и Пекине его уже ждали толпы репортеров. Впрочем, на ожидаемый рейс Лондон-Москва он не явился. "Возможно, он перенес срок вылета или маршрут после шумихи", - сообщил южнокорейскому информагентству "Енхап" источник на условиях анонимости.

Читайте также: КНДР отметит юбилей Трудовой партии запуском ракеты в космос

Представители этого же агентства дружно отрапортовали, что Ким не был замечен и в Шереметьево. "Его не было в списках пассажиров рейса "Аэрофлота", следовавшего по маршруту Москва - Пекин. Он не был замечен ни в обычном, ни в ВИП-зале", - сообщило "Енхап". Возникли предположения, что Ким Чен Чхоль все-таки каким-то иным образом смог добраться до китайской столицы и затем сразу же отправился на родину бортом северокорейской авиакомпании "Корё", которая в этот же день летела по маршруту Пекин-Пхеньян. Впрочем, бдительно следившие за пассажирами рейса японские и южнокорейские журналисты утверждают, что никого похожего на брата лидера КНДР среди прошедших регистрацию не было.

В этой связи развернувшие в трех столицах "дежурства" представители СМИ не прекратили свою вахту, надеясь все-таки увидеть Ким Чен Чхоля, чтобы сфотографировать его и задать пару вопросов.

Источник: rg.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: