Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая агрессия России в Украине встретит "быстрый и сильный" ответ

Новая агрессия России в Украине встретит "быстрый и сильный" ответПредставитель внешнеполитического ведомства США рассказал, как готовы действовать Штаты, если Российская Федерация пойдет на новую агрессию в Украине.

Эрик Рубин, зампомощника госсекретаря, заявил, что подобные действия России встретят быстрый ответ и серьезные последствия от Америки и ее союзников.

Он заверил, что это твердая позиция, и западные партнеры Украины готовы ответить.

Читайте также: Право силы или сила права. Геополитическое давление на РФ

В то же время Рубин отметил, что дальнейшая эскалация конфликта была бы ошибкой со стороны Москвы. По его мнению, правильный путь заключается в выполнении Минских договоренностей.

Представитель Госдепа сообщил, что Америка усилила поддержку Украины за последний месяц. В частности, это касается мощной дипломатической поддержки и выделения очередного миллиарда долларов в виде кредитных гарантий.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: