Регистрация Войти
Вход на сайт

Архивы бен Ладена: Русские воины джихада

21 мая 2015 14:59
Архивы бен Ладена: Русские воины джихадаБлагодаря расследованию Национальной разведки Соединенных Штатов Америки стало известно, что в 2008 году несколько граждан России были завербованы преступной террористической группировкой «Аль-Каида».

Все россияне прошли обучение в исламском университете Аль-Иман под руководством своего вербовщика Абдула Маджида аз-Зиндани, а затем становились полноправными воинами джихада.

Все эти сведения американская разведка получила из архивов Усамы бен Ладена, которые были переведены на английский язык.

Читайте также: МИД Украины настаивает на введении гражданской миссии ЕС

Добыть архивы главного террориста мира американским разведчикам удалось после того, как Усама бен Ладен был убит в ходе спецоперации в 2011 году.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: