Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая песня Лаврова: в Македонии неспокойно из-за действий Запада

17 мая 2015 11:17
Новая песня Лаврова: в Македонии неспокойно из-за действий ЗападаМинистерство иностранных дел Российской Федерации обвиняета "страны Запада" в попытках "столкнуть" Македонию, где растёт напряжённость в преддверии оппозиционных выступлений запланированных на 17 мая, в "цветную революцию".

В Македонии оппоненты нынешнего премьер-министра Николы Груевского планируют 17 мая демонстрацию под лозунгами отставки правительства, в связи с появившимися сообщениями о серьезных злоупотреблениях среди высших государственных чиновников.

Читайте также: Маразм крепчает: в России установили памятник “императору Путину”

Неделю назад в Македонии при полицейском рейде на севере страны, в городе Куманово, населённом албанцами, погибли 22 человека, включая восьмерых стражей порядка.

Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: