Регистрация Войти
Вход на сайт

Царнаев станет первым казненным в США террористом со времен 11 сентября

17 мая 2015 09:35
Царнаев станет первым казненным в США террористом со времен 11 сентябряСмертный приговор суда присяжных в отношении преступника Джохара Царнаева готовит почву для первой казни террориста Соединенных Штатов с момента трагедии 11 сентября.

При взвешивании аргументов за и против смертной казни, присяжные решили, что среди прочего, Царнаев показал отсутствие угрызений совести. И они решительно отвергли главный довод защиты о том, что он лишь следовал указаниям старшего брата.

Решение, которое было вынесено через год после теракта на Бостонском марафоне, когда погибло три человека и было ранено более 260, принесло некоторое облегчение жителям Бостона.

Читайте также: "Исламское государство" захватило часть Пальмиры

"Теперь мы можем дышать спокойно", - сказала Карен Брассард, которая пострадала от осколочного ранения в ноги.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: