Регистрация Войти
Вход на сайт

Музей эротики сделал Монике Левински предложение, перед которым сложно устоять

13 мая 2015 00:42
Музей эротики сделал Монике Левински предложение, перед которым сложно устоятьКак пишут зарубежные СМИ, бывшая любовница Билла Клинтона, 42-го президента США, получила очень выгодное предложение от эротического музея Лас-Вегаса.

Именитое голубое платье, ставшее свидетелем связи Левински с Клинтоном, хотят купить за 1 млн долларов. При этом ранее Моника не захотела расстаться с вещицей за четверть миллиона. Но нынешняя цена, как говорят, ее заинтересовала.

Читайте также: Санаторий любовницы Януковича хотят вернуть государству

Примечательно, что экс-возлюбленная американского президента порядком устала от отголосков прошлого. Как-то раз она в сердцах пожаловалась, что пора сжечь и закопать печально известное платье и берет.

Впрочем, слова словами, а Erotic Heritage Museum, кажется, нашел цену прошлому Левински.

Добавим, данный экспонат должен пополнить запланированную экспозицию, посвященную бывшим любовницам Клинтона.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: