Регистрация Войти
Вход на сайт

Немцов подождет еще лет 10

11 мая 2015 15:52
Немцов подождет еще лет 10 Депутат Госдумы Дмитрий Гудков выдвинул инициативу увековечить память оппозиционного политика разными способами: переименовать мост, где убили Немцова, назвать улицу в его честь или установить мемориальную табличку.

Все предложения Гудкова были отвергнуты московскими властями. Отказ объяснили тем, что установка мемориальной доски по месту жительства производится не ранее, чем через 10 лет после смерти.

По месту работы увековечить память можно не ранее, чем через два года, однако в законе есть исключение. В случае специального обращения президента РФ мемориальную табличку можно установить (равно как и провести переименование), не дожидаясь установленного срока.

Читайте также: Немцов объяснил для чего Путину война на Донбассе

Между тем мемориал Немцова, стихийно возникший на Большом Москворецком мосту, несколько раз пытались реорганизовать либо уничтожить городские власти и активисты движения «Антимайдан».

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: