Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая политика Израиля усугубляет кризис, – эксперт

7 мая 2015 20:20
Новая политика Израиля усугубляет кризис, – экспертПрограмма победившей на парламентских выборах в Израиле коалиционной структуры Биньямина Нетаниагу предусматривает выделение дополнительных средств на вооружение израильской армии и сокращении расходов на содержание Палестинской автономии, что может только усугубить конфликт в ближневосточном регионе.

Об этом заявил международный наблюдатель Ханс ван Рее.

Как отметил аналитик, команда Нетаниагу поставила под сомнение так называемые «мирные договоренности» между Тель-Авивом и Сектором Газа.

«Формирование коалиционных сил, представляемых центристской «Кулану» и двумя ультраортодоксальными партиями - «Шас» и партией «Объединенный иудаизм Торы» - гарантирует очередной виток напряженности в регионах, -подчеркивает Х. ван Рее. – Новая политика Израиля не предусматривает разработки программ сотрудничества с Палестинской Национальной Автономией, а это означает возможность эскалации напряженности на территории от Голанских высот до Газы».

Читайте также: Юбилейная амнистия ко дню Победы

Напомним, накануне в Израиле в ходе выборов в Кнессет (парламент) прошли представители местных националистических партий. Арабская часть полуострова выборы проигнорировала.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: