Регистрация Войти
Вход на сайт

Кадыров готов дать показания по делу Немцова

30 апреля 2015 21:36
Кадыров готов дать показания по делу Немцова Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что готов дать показания по делу об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова, если это поможет следствию. Об этом сообщают СМИ.

«Я готов дать показания с удовольствием. Какие проблемы? Если докажут, что убил Заур Дадаев, то пусть его сажают в тюрьму на срок, который назначит суд. Если человек совершает преступление, то он должен нести за это ответственность», - заявил Кадыров в четверг, 30 апреля, в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Рамзан Кадыров отметил, что ему интересно узнать, какие вопросы возникли к нему у адвокатов Бориса Немцова.

«Мне интересно – что они говорят, почему у них ко мне вопросы», - отметил Кадыров.

Читайте также: Главнокомандующий НАТО рассказал о реальных целях Путина

Напомним, Бориса Немцова застрелили в центре Москвы 27 февраля. В деле об убийстве российского оппозиционера арестованы пять человек, выходцев из Чечни - Заур Дадаев, а также братья Анзор и Шадид Губашевы, Хамзат Бахаев и Тамерлан Ескерханов. Все они отрицают свою причастность к преступлению.

Отметим, что убийство Бориса Немцова было переквалифицировано как убийство по найму.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: