Регистрация Войти
Вход на сайт

«Ночные волки» добрались до Чехии

1 мая 2015 03:30
«Ночные волки» добрались до ЧехииПредставители российского клуба «Ночные волки» добрались до Чехии. Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал руководитель мотопробега к 70-летию Победы Андрей Бобровский.

«Я в Москве нахожусь, потому что я с аннулированной визой, для меня этот процесс закончился. Я не участвую с точки зрения организатора в этом деле, но я теперь занимаюсь координацией на месте. Часть наших участников в Остраве находятся, так как мы планируем мероприятия с консульством в честь 70-летия освобождения Остравы», — пояснил Бобровский.

По его словам, мотоколонна движется по запланированному маршруту.

Читайте также: «Ночные волки» не откажутся от мотопробега по Европе

Как сообщил лидер клуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов, несмотря на то что по всем погранпостам распространили разнарядки «не пускать», байкеры все-таки перешли границу. Они намерены добраться до Братиславы, чтобы встретиться с байкерами с Балканского полуострова.

Ранее сообщалось, что вскоре после запрета Польши на въезд в страну мотоциклистам из этого клуба Литва последовала примеру соседней страны.

Источник: gazeta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: