Регистрация Войти
Вход на сайт

Американская компания Twitter Inc. переживает тяжелые времена

30 апреля 2015 08:37
Американская компания Twitter Inc. переживает тяжелые временаГенеральный директор Twitter Inc. Дик Костоло и его новая команда руководителей продолжают убеждать инвесторов, что еще есть способы увеличить количество пользователей и повысить прибыль.

Однако этому противоречит доклад компании о прибыли за второй квартал. По его данным, компания потеряла 162 миллиона долларов.

Во вторник компания издала руководящие принципы по продажам на текущий год и квартал, поскольку доход в предыдущем квартале вырос меньше, чем ожидалось. Акции компании подешевели на 18 процентов через час после открытия торгов.

Читайте также: Газпром теряет миллиарды. В руководстве газового гиганта объявили о снижении доходов

Квартальные результаты были опубликованы раньше, чем планировалось, потому, что доход компании не соответствовал ожиданиям, как сообщает веб-сайт Selerity. Компания не получила прибыль от инвестиций в расширение офиса, новые информационные центры и таланты.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: