Регистрация Войти
Вход на сайт

Брошенный трактористом окурок сжёг 178 овец и ферму в России

29 апреля 2015 16:10
Брошенный трактористом окурок сжёг 178 овец и ферму в РоссииВ РФ, в Оловяннинском районе, расследуется уголовное дело о степном пожаре, причинившем ущерб в размере более миллиона рублей.

В Оловяннинском районе расследуется уголовное дело по факту уничтожения чужого имущества по неосторожности (ст. 168 УК РФ).

Как удалось выяснить в ходе предварительного расследования к совершению преступления причастен местный житель тракторист К. Алымов. Во время езды на тракторе на расстоянии около 1,5 км. от животноводческой стоянки, принадлежащей Хадабулакскому ПНДИ, он бросил горящий окурок на землю и поехал дольше. От окурка в сухую и ветреную погоду произошло возгорание травы и огонь с большой скоростью распространился на значительную территорию. Огонь также перекинулся на названную животноводческую стоянку. Жилой дом и строения, где находилось 178 овец, были уничтожены огнем и в результате пожара по предварительным подсчетам ущерб составил 1 млн. 150 тыс. рублей.

Читайте также: В РФ посчитали, в какую сумму обойдется авария космического грузовика “Прогресс”

На данный момент проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств виновности Алымова в совершенном преступлении и уточняется стоимость утраченного в результате его преступных действий имущества.

Источник: prokuratura.chita.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: