Регистрация Войти
Вход на сайт

В РФ посчитали, в какую сумму обойдется авария космического грузовика “Прогресс”

29 апреля 2015 14:04
В РФ посчитали, в какую сумму обойдется авария космического грузовика “Прогресс”Общий ущерб от аварии российского космического грузовика «Прогресс» составит около пяти миллиардов рублей. Как сообщил источник агентства «Интерфакс» в космической отрасли, такая оценка учитывает стоимость ракеты-носителя «Союз» и самого корабля.

Источник на страховом рынке рассказал, что «Прогресс» был застрахован на два миллиарда рублей в компаниях «СОГАЗ» и «Ингосстрах».

Читайте также: Газпром теряет миллиарды. В руководстве газового гиганта объявили о снижении доходов

Ракета-носитель «Союз» с кораблем «Прогресс» стартовала утром 28 апреля. Грузовик не удалось вывести на расчетную орбиту и установить с ним надежную связь. По последним данным«Интерфакса», Центр управления полетами отказался от плана стыковки «Прогресса» с Международной космической станцией и теперь пытается установить связь с кораблем, чтобы проконтролировать его сход с орбиты.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: