Регистрация Войти
Вход на сайт

Помощник американского сенатора арестован за хранение наркотиков

26 апреля 2015 15:03
Помощник американского сенатора арестован за хранение наркотиковУправляющий офисом сенатора Тада Кохрана в Вашингтоне был арестован и оштрафован за хранение метамфетамина с целью распространения. По непроверенной информации от властей, он обменивал наркотики на оказание ему сексуальных услуг.

49-летний Фред Пейган работал в команде Кохрана много лет. Он также обвиняется в приеме контрабандных поставок гамма-бутиролактона из Китая. Этим веществом часто злоупотребляют в качестве “клубного наркотика”, или используют его в изготовлении жидкого XTC, наркотика для “изнасилований на свидании”.

Читайте также: В крупнейшем городе Мэриленда проходят акции протеста против полиции

Сотрудники таможенной службы США якобы обнаружили гамма-бутиролактон в посылке из Китая, адресованной в вашингтонский дом Пейгана. После этого Министерство внутренней безопасности совместно с полицией штата провело рейд на дом Пейгана утром в четверг, где они нашли 181,5 грамма матамфетамина в пластиковых пакетиках.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: