Регистрация Войти
Вход на сайт

Путинские байкеры въехали на территорию Польши

26 апреля 2015 13:44
Путинские байкеры въехали на территорию Польши Не обращая внимания на запреты, члены российского байкерского клуба “Ночные Волки” въехали в Польшу. Там они чествовали погибших советских солдат на кладбище в Бранево, передает "5 канал" со ссылкой на польские СМИ. Напомним, что поездку путинским байкерам по территории Польши запретил министр иностранных дел. Его и главу правительства уже призвали уйти в отставку.

Байкеры, которых с президентом РФ Владимиром Путиным связывают теплые отношения, попали в Польшу из Калининградской области РФ при том, что два дня назад министр иностранных дел Польши запретил им въезд из-за отсутствия точной информации о целях путешествия.

Всего в Бранево собрались 4 сотни россиян, из них 206 - байкеров.

Среди участников мероприятия заметили губернатора Калининградской области, а также посла России в Польше Сергея Андреева, генерального консула в Гданьске Александра Карачевцева.

Польский политик Януш Паликот призывает премьер-министра Еву Копач и главу МИД Гжегожа Схетыну уйти в отставку.

Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: